テーブルクリニック口演 演者募集について

関東歯内療法学会では2019年1月27日(日)に行われますKEM(関東歯内療法学会)第19回学術大会・総会におきましてテーブルクリニック口演の演者を募集しております。
質疑応答を含めて35分の同じ口演を2度行って頂きます。
珍しい症例の提示や難治症例の対応、日々の臨床の症例から得た臨床的トピックス、歯内療法の術式や周辺機器の使用経験から得られた知見、実験データや解析から得られた臨床的知見、今回のテーマである歯内療法におけるレントゲン読影に関する内容などテーブルクリニックでは幅広い内容で受け付けております。
また口演のみならず、実技・デモ等が付加されますと、より一層充実したご発表になると思います。(ご口演のみでも構いません。)

概容は以下の通りとなります。

関東歯内療法学会2019年第18回学術大会・総会-プログラム-
日時:  2019127日(日)930分~1640
会場:  秋葉原コンベンションホール 2F
テーマ: 「必見!ここまでわかるCBCT時代のデンタル・パントモ読影術」
大会長:  細矢 哲康 先生      
実行委員長: 山崎 泰志 先生 

◇タイムスケジュール
7:50    開場               (常任理事会800~)
8:40    受付開始 
9:30    参加者へのアナウンス(会場注意・アンケート、受講票など)
9:35    開会式   司会;実行委員長
石井 隆資 学会長挨拶
細矢 哲康 大会長挨拶 
9:40~10:30(50分)  基調講演① 金田 隆 先生  
座長(細矢 哲康 先生)
10:30~11:20(50分)  基調講演② 澤田 則宏 先生   
座長(細矢 哲康 先生)
11:20~11:40(20分)  質疑応答・討議  
11:40~12:30(50分)   休憩 昼食   
(理事会 11:5012:20
12:30~12:50(20分)  総会
12:50~13:00(10分)  テーブルクリニック準備
13:00~14:10(70分)  テーブルクリニック第1部 
5演題 35分×2回                            
14:10~14:20(10分)  休憩 (テーブルクリニック準備)
14:20~15:30(70分)  テーブルクリニック第2部 
5演題 35分×2回           
15:40~    懇親会     表彰状授与・大会賞発表
16:40     閉会 
17:00      

テーブルクリニック口演を希望する方は
学術大会担当 金沢 hiro23@sepia.ocn.ne.jp
まで〔テーブルクリニック口演希望〕の件でメールにてご連絡下さい。追って詳細ご連絡致します。なお、先着順に10演題まで受け付け致します。
よろしくお願い致します。